Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:30 

L I B E R T A D
Ну, я поехал....

19:51 

L I B E R T A D
Над Москвой аццкая зеленая буря!!!!

14:49 

Понравилось

L I B E R T A D
24.04.2012 в 21:28
Пишет fashion lemur:

Фото сегодняшнего вечера
Вчера шел дождь, а во двор кто-то уронил с балкона белую сорочку, прямо в грязь. Ее аккуратно повесили на забор -- никто за ней не зашел. Потом положили на трансформаторную тумбочку. А сейчас возвращался домой и вижу: на грязной белой рубашке лежит грязный белый кот.



URL записи

21:45 

Ыыыыыыы) Немного Экшена в наши жизни!

L I B E R T A D
11.04.2012 в 23:20
Пишет U.G.L.Y.:

Позитив=)... видива!
охуенчик!.. нет ну серьезно.

Пишет Eneada и Taho:

Где-то в Бельгии...


… поставили на улице кнопку.

URL записи

URL записи

16:13 

L I B E R T A D
Случайно наткнулась на затерявшуюся фотку на компе.
Позабавила она меня посреди мартовской зимы. Этакий "ламерский National Geografic")))
Это обычная австралийская мусорная птичка - Ибис. Довольно внушительных размеров.



И тут я обнаружила, что совсем не писала про животных Австралии. А ведь есть что показать. Надо бы восполнить пробел...

02:13 

стоит посмотреть)

L I B E R T A D
27.03.2012 в 21:53
Пишет november_sun:



URL записи

02:44 

Волчья колыбельная. Потрясающей красоты мелодия.

L I B E R T A D

00:07 

Эх! Хорошо бежит....

L I B E R T A D

11:04 

актуальненько

L I B E R T A D
МЕДИТАЦИЯ ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ ~~OSHO ♥

Хорошо, когда решение исходит из жизни, плохо, когда решение исходит только из головы. А когда оно исходит только из головы, оно не может быть решающим, это всегда конфликт. Альтернативы остаются открытыми, и ум продолжает болтаться из стороны в сторону. Таким образом ум создает конфликт.

Тело всегда здесьсейчас, ум никогда не здесьсейчас; в этом весь конфликт. Вы дышите здесь и сейчас, вы не можете дышать завтра и вы не можете дышать вчера. Вам нужно дышать в это мгновение, но вы можете думать о завтрашнем дне и вы можете думать о вчерашнем дне.

Так что тело остается в настоящем, а ум продолжает прыгать между прошлым и будущим, и между телом и умом появляется раскол. Тело находится в настоящем, а ум никогда не находится в настоящем; они никогда не встречаются, они никогда не пересекаются друг с другом. И из-за этого раскола появляются беспокойство, мучение и напряжение. Из-за этого напряжения - беспокойство.

Ум нужно привести в настоящее, потому что другого времени нет.

Когда: Каждый день и/или когда вы начинаете думать о будущем и прошлом слишком много.

Продолжительность: 1 час.

Шаг 1: Наблюдайте свое дыхание

Просто сядьте на стул, расслабленно, устройтесь поудобнее и закройте глаза. Просто начните наблюдать за дыханием. Не меняйте его; просто смотрите, наблюдайте. Наблюдайте его, и оно начнет становиться все медленнее и медленнее и медленнее. Если обычно вы вдыхаете восемь раз в минуту, вы начнете вдыхать шесть, пять, четыре, три или два.

За две или три недели вы начнете вдыхать один раз в минуту. Когда вы вдыхаете один раз в минуту, ум становится ближе к телу. От этой маленькой медитации наступает время, когда на несколько минут дыхание прекращается. Проходит три или четыре минуты, потом один вдох. Тогда вы сонастроены с телом, и вы впервые узнаете, что такое настоящее.

Иначе это только слово; ум никогда не знал его, ум никогда не испытывал его. Он знает прошлое, он знает будущее, так что когда вы говорите « настоящее», ум понимает что-то между прошлым и будущим, промежуточное нечто, но ум никогда не испытывал этого.

Так что каждый день в течение одного часа расслабьтесь в дыхании и отпустите его. Оно происходит автоматически. Когда вы дышите, оно происходит автоматически. Постепенно будут появляться паузы, и эти паузы дадут вам первый опыт настоящего. В эти дни внезапно возникнет решение, каким бы оно ни было.

Неважно, какое решение появится. Самое важное, откуда оно появляется; не что это, а откуда оно приходит. Если оно приходит из головы, оно создаст несчастье.

Но если какое-то решение возникает из вашей тотальности, тогда вы никогда-никогда, ни на секунду о нем не пожалеете. Человек, живущий в настоящем, ничего не знает о сожалении; он никогда не оглядывается, он никогда не меняет свое прошлое и свои воспоминания, и он никогда не подготавливает свое будущее.

Решение из головы уродливо. Само слово «решение» (decision) означает «разрезание» ('de-cision'); оно разрубает вас. Это нехорошее слово. Оно просто означает, что оно отрезает вас от реальности. Голова постоянно отрезает вас от реальности.

Весь мой подход основан на этом мгновении, потому что это мгновение содержит все. Сейчас - это единственная реальность, все остальное - это или память, или воображение. И даже прошлому, чтобы существовать как воспоминание, необходимо «сейчас». Оно не существует как прошлое; оно существует как мысль в настоящем.

Так же и с будущим: будущее не существует как будущее, оно существует как воображение в настоящем мгновении. Все, что существует, существует в настоящем. Сейчас - это единственное время.

ОШО «Открытая дверь»

@темы: Философия

02:07 

L I B E R T A D
Смотались с Дремкой в Киев. По пути починив подшипник ступицы правого переднего.
Второй, сказали, еще штуку другую протянет. Но как только, ему это сказали, он сразу зловеще завыл.
Перспективы подвернувшегося колеса на полном ходу не самые позитивные. Придется и этот поменять >>>

12:33 

L I B E R T A D
14.02.2012 в 12:08
Пишет november_sun:

14.02.2012 в 12:00
Пишет Маленький товарищ Микки-Маузер:

ДСВ по-нашему
Просто введите в Google sqrt(cos(x))*cos(300x)+sqrt(abs(x))-0.7)*(4-x*x)^0.01, sqrt(6-x^2), -sqrt(6-x^2) from -4.5 to 4.5 и нажмите "Искать"

:heart:

URL записи

URL записи

14:00 

Не отвертишься. Непал.

L I B E R T A D
Голая статистика:

ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В ПОКХАРУ



Какие еще тебе нужны "знаки"??

16:31 

Рисуем: Орел

L I B E R T A D
А вот и орлик.
Пастельные карандаши и бумага.
Прям даже самой понравилось :vv:

@темы: ART

16:04 

Рисуем: Сова

L I B E R T A D
Наконец-то, первый пернатый!
А чего не орел? Рисовать "парителей" пока страшно - зелен еще)р Но щас еще немного потренируюсь - и попробую...


@темы: ART

10:32 

Про волшебного дядьку

L I B E R T A D
... а вчера мы сели в волшебный поезд!
И помог нам в этом волшебный дядька!
Такой весь в синем, с бородой и теплыми руками;
Возник из ниоткуда, обнял со спины, и помог успеть именно на этот поезд.
За 5 минут до отправления
Даже вагон был необычный


Когда ты брел наобум среди толкучки людской,
Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,
Ты мог ли думать, скажи, что бородат и лукав
Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав,
Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших. Здравствуй, казак!"
Здравствуй, казак!

И в амазонских лесах казак гулял наяву,
И государев ясак возил с Камчатки в Москву....

@музыка: Олег Медведев – Здравствуй, казак!

14:44 

Фотографии из Австралии

L I B E R T A D
За фотографиями ласкаво просимо к нам на "FlyTheWorld"

:)

16:15 

Про "тот" полет

L I B E R T A D
Та-дам! Сбылась мечта идиота! Мну прилетела на финиш первой!!!

Вообще забавная история. Яж тут особо не летаю. Вернее, летаю, но не по маршруту - занимаюсь фото и видео съемками. Ну не пошло с самого начала. Будете смеяться - рекламные логотипы начали отклеиваться, причем отклеивались прям в полете, комкаясь, хлопая по парусу и существенно портя всю аэродинамику. А я обещала фото и видео спонсору. Так что в один из дней пришлось буквально развернуться на маршруте, пролететь сквозь всю толпу дельтапланом в противоположном направлении, вернуться на поле и заниматься спасением логотипа! Скотчем лепили обратно на парус!

Раз так, два так, и я уже в сааамом конце стартовой линии, опаздываю на стартгейт и никаких шансов нагнать соперников. Поэтому я расслабилась: думаю, бог с ними, с этими соревнованиями, в конце концов, результат в следующем году важнее, а в этот как следует "отснимаюсь" и "отфоткаюсь". Спасибо Bobby Bailey.

Так и летала "по своей программе". А тут решила, ну разок-то надо слетать, раз в такие дали ехала. И маршрут хороший - 207км. Запписалась в "early birds", собралась и полетела. Минус "раннего старта", что до первого старт-гейта еще 1,5 часа висеть-болтаться в воздухе, а денек выдался чуть ли не самый холодный за всю Австралию - 3с градуса под базой. И это при том, что база-то совсем низкая - метров 1500, не больше. В общем, пока всех ждала, так замерзла, что уже ничего не холтелось. Как только гейт открылся, ломанула вперед, не глядя: сяду так сяду, зато согреюсь :)



И вот я метелюсь вперед, вообще не осторожничая с высотой (400-1000м), аппарат подваливает влево, правая рука сильно устает и из-за этого энтузиазма еще меньше, а весь гэгл, вся толпа, как то жмется, докручивает и постепенно тает в дымке где-то сзади. Пару раз я падала очень низко - метров 200, не больше. И подвеску уже расстегивала, и прибор убирала, и поле себе присматривала хорошенькое, радом с асфальтовой дорогой. Но в последний момент неведомая сила буквально "хватала" дельтаплан за нос и с силой пихала вперед и в бок - прямо в четверочный поток. Тут уж хочешь - не хочешь, а выкрутить придется. После таких "падений", когда я уже выкручивалась наверх, и от четверки оставалось только тающая полторашка, мне на крышу приходили какие то дельтапланы. Но я как раз уже собиралась поток бросать. Так что видок получался весьма компетиторский: крутишь, крутишь, но как только кто-то пришел на крышу - разворачиваешься и фигачишь дальше.

Наверное, если бы, мне как раньше, было очень важно долететь до финиша, я бы гагл не бросала - вместе оно надежнее. Прилетела бы как раньше, предпоследняя в гагле, зато на финише. Но тут было как-то все равно: или пан или пропал. Так и топила, пока до финиша 20км не осталось. Тогда уже любопытно стало, подкрутила повыше и полетела на глайд. В общем, когда я долетела до заветной белой линии, я просто не поверила глазам: там не было ни единого аппарата! Линия есть, люди есть, машины есть, а дельтапланов нету. "Может просто какой-то фермер кусок целофана потерял?" - размышляла я и "на всякий случай" тянула дальше в глубь финишного цилиндра. Потом понялал, что это финиш и был, развернулась и еле-еле как дотянула обратно на финишную полянку. И ту все ка-а-ак посыпятся!

В общем, таки да! Финиш я пересекла первой!
Конечно, были люди, у которых время было лучше моего минут на 20! Но они просто позже вылетали из стартового цилиндра. Так что, собрав все очки за лидерство, у меня получился неплохой 4-ый результат за день. Круто! Счастья полные штаны! Так хорошо у меня еще ни разу не получалось :)

Но, знаете, что? Мне кажется, этот полет - не моя заслуга. Тут просто уже такое количество людей начало за меня переживать, молл все никак мну не летится, молл может я вообще больше летать не хочу, что это физически повлияло на вселенную. Весь полет, во всех low-safe'ах, меня преследовало какое-то мистическое везение. Ну не бывает так! Так что хочу всем небезразличным сопереживателям вызазить Вселенскую Благодарность! Это был один из лучших полетов в моей жизни, спасибо!


05:40 

На седьмой международной конференции в Гааге....

L I B E R T A D
"А я не поехал,
Я купил мотыля и пошел на реку,
Я люблю рыбалку!
Сядешь на берегу, закинешь удочку - клюет!"

:)

13:50 

Серега на подборе

L I B E R T A D
Лагун в ожидании подбора под палящим австралийским солнцем

03:01 

L I B E R T A D
Даже не спрашивайте.....
- технические проблемы с дельтапланом.
2 таска слиты, ничего не знаю, сегодня мой первый соревновательный день)

последний этаж

главная