22:55 

Понравилось

sinoptic
L I B E R T A D
Понравилось очень. Сохраню. И действительно так и есть:

Время прошло так быстро,
А шло так медленно.

Марк Леви





Я каждый вечер жду, когда же придут Коля с мамой и "сменят меня" хоть на немного. Потому что начиная с обеда иссякает фантазия, ну чем еще можно позаниматься с ребенком? А она не спит! И вот я хожу с ней по квартире на ручках туда-сюда-туда-сюда... Смотрю на часы и радуюсь как утекает время и близится вечер. И так каждый день, день за днем.
Мне очень хочется чтобы она скорее поползла и "слезла с рук", научилась сама себя развлекать игрушками. Оставила мне хоть немного личного времени.

Но потом я понимаю, что такой маленькой, как сейчас, она не будет больше никогда. И ее трогательная нежная зависимость будет таять бесследно год за годом. Она уже в два раза боьше чем была, и я жалею, что делала мало фоток.
Сколько у меня будет детей? Два? Если повезет три. А это значит что за всю свою оставшуюся жизнь у меня будет всего-ничего времени, чтобы насладиться этим самым нежным возрастом ребенка, как сейчас. Его будет гораздо меньше, чем я потратила, например, на полеты или рисование. А ведь это кайфовый период! Все что я могу ей сейчас дать, я могу дать только сейчас. Все 100% себя и своей любви.
Вот эту мысль я кручу как мантру, день за днем, день за днем, день за днем.....

URL
   

последний этаж

главная