Комментарии
2016-11-26 в 23:18 

shepet
послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф
Ты первый родитель, от которого я это слышу ) Обычно говорят "Боги, как хорошо было, пока не ползал(а)" ))

2016-11-30 в 19:36 

sinoptic
L I B E R T A D
:laugh: Да, знаешь! Пока я плакала первые месяцы от постоянного ношения на руках, меня пугали: вот поползет - поймешь как было легко!
Но оказывается тяжело было не столько носить, сколько удовлетворять ее темперамент. Человек еще сам перемещаться не может, а уже очень хочет то туда, то сюда, то ей просто скучно..и вот я весь день деньской ношу ее "животом вниз, головой вперед" из одной комнаты в другую и даю трогать, смотреть, нюхать.....стоит присесть - плачет "давай вставай, мне скучно!". Смешно, но я могла весь день продумывать хитрый план как полить цветочек, например... даже на это не было времени!
На улице в коляске мы тоже не ездили. Потому что сидеть еще нельзя, а лежа ничего не видно. Ураган-женщина растет!
А как начала ползти - дык это всего лишь надо за ней ходить и смотреть чтобы не сожрала чего лишнего. А развлекать она сама себя научилась))))
Так что пока халява.
Правда, вероятно, лишь пока...

URL
2016-12-08 в 17:14 

shepet
послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф
Ураган-женщина растет!
И в кого бы ей такой быть? )))))))

Но это здорово, хотя и хлопотно, наверное, когда у ребёнка такая жажда познания. И то, что развлечения она себе уже в таком мелком возрасте сама находит.

2016-12-11 в 10:18 

Три самых ужасных периода еще впереди. Сначала вопросы почему? будет задавать, потом в школу пойдет, потом летать захочет...

URL
   

последний этаж

главная